Потеря

Я сегодня ранним утром обнаружил,
Что пропал с руки браслет, подарок твой.
Оказался перед правдой безоружен.
Он связал незримой нитью нас с тобой.

Он всё время возвращал меня на остров,
В наши тайные, любимые места.
Поцелуи и касания так остро
Ощущал на теле я, едва дыша.

Вспоминал я с наслажденьем все моменты,
Что мы тихо разделили на двоих.
Между нами тогда были сантиметры,
Когда смог признаться в чувствах я своих.

На прощанье подарила мне на память
Ты браслет, который я всегда носил...
Неожиданно потеря смогла ранить,
Будто вместе с ней я что-то позабыл...


Рецензии