***

Раскололось на части безумие,
Я страшился смотреть в эту воду.
Моё сердце как будто бы чуяло,
Предстоящую в мире свободу.

В этих плитах укрытых под камнями,
Я зарыл свою горечь, беспечность.
Моё сердце по прежнему верит,
В милосердие и человечность.


Рецензии