Дух Красоты

Изваянная застыла
Тонкошеяя мамзель
И к себе расположила
Чувственную колыбель
Эстетической морали
Вышедшую из скрижали
Римских скульпторов... О, Сила,
Исцеляющая души
Хладным мрамором, сойди
В тривиальность маеты,
Где нет духа Красоты!


Рецензии