Постучала в закрытую дверь

Постучала в закрытую дверь,
Но никто мне уже не открыл
Поняла я все это теперь,
Поняла,ты меня не простил
Я не стану здесь больше стоять,
И хватило мне в жизни потерь
Я не буду конечно стучать,
В эту сердцем закрытую дверь
Если сможешь послушай меня,
И обиду в душе отпусти
Я не лгу, я простила тебя,
И меня если сможешь прости


Рецензии