Служители церкви не хило живут

Служители церкви не хило живут,
Люди приходят, им деньги дают.
В храмах московских почти миллион
В месяц зарплата. Иисус удивлен.
Иисус босиком и без денег ходил,
А те, кто религией ему служил,
Любят в часах за "мильен" щегольнуть
И на машинах крутых режут путь.
Я в Бога верю, верю в святых,
В церковь хожу, иногда, без других.
Свечку поставлю, тихо молюсь:
Не оставляй нас, Господь и Иисус!
        14.04.19г

URA.RU 14.04.19г "В разы больше, чем
у чиновников. СМИ раскрыли ежемесячную
зарплату священников"


Рецензии