И, глотнув облаков, не скупись-живи!

ответ автору http://stihi.ru/2007/09/17/2282

Нет ни строчки для росчерка слова-лесть .
Нет ни мысли пустой - в каждом звуке смысл.
И не надо себя от измен беречь.
Как ни путай -Слово звучит мольбой.

Кто измерит сей серенады пыл-
Отрицаньем неверья любовь скорбит.
И неважно,кто убаюкан в миг.
И неважно, кто вечность опередит.

Рядом с солнцем- планетой наградой - Свет!
Рядом с сердцем-тень от врага в пыли.
Так стряхни оболочку незримых лет
И, глотнув облаков, не скупись-живи!


Рецензии