Потерянный причал

Как мне опять простить тебя?
Как мне забыть твою обиду?
Как нам с тобой начать с нуля,
Когда ошибок сделано не мало?

Как пережить всю эту боль,
Перешагнуть и дальше жить,
Продолжить свой нелёгкий путь,
Судьбою предназначенный однажды?

Когда-нибудь, наверно, ты  поймёшь
Всю боль потери, находясь у двери,
Которую никто тебе не отворит
И не прошепчет радостно "Жду! Верю!"

Ты рано или поздно осознаешь,
Потерянный причал был для тебя
Спасением в море жизни, светом в океане,
Желанным,долгожданным маяком.

И без меня ты многое теряешь,
Покой в душе и в жизни радостных минут.
Ты нас обоих словно обрекаешь
На преступление ... жить не вдвоём!

На сердце грусть, накоплена усталость...
Другая женщина не сможет подбодрить.
Она тебя уже однажды предавала,
Как бумерангом, ты со мною повторил.

Было наше счастье ей разрушено
И теперь мы оба одинокие.


Рецензии