Тоска

Вот так и знала, что тоска
Меня надолго не отпустит!
Из эйфориева ростка
Навряд ли выйдет крепкий кустик.
Скорей он будет отставать
И уступать другим по росту,
Хоть буду много поливать,
Зажав губами пахитоску.
Потом наполню свой бокал,
И тут тоска заторжествует,
На хрупкой веточке ростка
Листок возникший затушует.
И улетят мои стихи
На побережье океана,
Где вмиг песок накроет их,
Сходя  от форте до пиано

01.04.2019


Рецензии