Холода

А в город вновь, приходят холода,
Морозят сердце зимней стужей,
А за окном, снежинки хрусталя
Танцуют в белом вальсе кружев.

Деревья все укрыты бахромой,
Кровь закипает от твоих прикосновений,
Мне холодно и жарко быть с тобой,
И в памяти сидят, ушедших лет
прекрасные мгновенья.

Ночную мглу теперь мне не понять,
Душа свернулась как листочек тленный,
Хотелось бы мне боль свою унять,
Но зимние морозы щиплют вены.


Рецензии