Светлане

Красивый голос,
Чуткая душа
И внутренне и внешне хороша.
Мы поздравляем С Днем Рождения тебя!
Рекой пусть льются песни
От души любя,
Мы пожелаем счастья для тебя.
Наполним до краев бокал вина
И выпьем за твое здоровье мы до дна,
До дна,до донышка,
Пусть светит солнышко
И пусть печаль уходит в даль.


Рецензии