Я не люблю до боли

Я не люблю до боли
Быть на местах героев -
Мне проще прохлаждаться
На темной стороне.

Я не люблю тщеславность,
И бесит отрешенность.
Гулять и расслабляться
Мне нравится во тьме.

Мне нравятся: цвет - черный,
Чудные силуэты
Контрастные донельзя
На выцветшей луне.

Я, может, одинокий
И не стесняюсь смерти.
Мне нравится звон рельсов
И я навеселе.


Рецензии