По широтам Колымского края

                По широтам Колымского края.
                (Шансон.)

По широтам  Колымского края.
Где шумит вековая тайга.
Где собаки голодными лают.
На дорогах царица — пурга.

Золотишко весною здесь моют.
Да на лыжах эвенки снуют.
Да и волки голодными воют.
А срока всем сидельцам дают.

             Припев:
Здесь Охотское море тревожно.
Непролазных чащоб и топей.
Не любить этот край невозможно.
Всех он ближе и сердцу милей.

Нам господь выдал всем эти земли.
Миллионы бесценной руды.
Наградил непосильной работой.2/р.
Не воздал нам за наши труды.2/р.

                Припев:
Здесь Охотское море тревожно.
Непролазных чащоб и топей.
Не любить этот край невозможно.
Всех он ближе и сердцу милей.


Рецензии