Не сердись на меня только Боже

Не сердись на меня только Боже,
Знаю я виновата сполна
На прощение надеюсь я все же,
Я с Тобой, я теперь не одна
Не сердись на меня, нет не надо,
Я сама задыхаюсь от слез
Я сама себе больше не рада,
Я искала ответ на вопрос
Не сердись на меня прошу Боже,
В мою душу надежду впусти
Для меня нет прощения дороже,
Умоляю меня Ты прости


Рецензии