Троечник

Мы все живем под серийным номером.
Мы части целого, распространяясь по; миру,
несем с собою веву в державу.
Слава богу, с рожденья держа;л у
себя предубеждения к действующей власти.
Я вечный троечник в своем соц. классе.

Условия взросления хуже, чем в Дублине.
Культура – ничто, дыра от бублика.
И, чтобы ответить про жизнь: местами,
осталось идти на свет, покамест
солнце не закрыли своды стен.
Из личного у нас только и есть, что тень.


Рецензии