Кома

Перехватило дыхание. Мне нечем дышать.
Впереди все плывет. Все практически меркнет.
Твой образ застыл пред моими глазами.
Никогда я не забуду, что случилось с нами.

Я стараюсь очнутся, вижу: смех и улыбку,
Но вспоминаю, какую ты сделал ошибку.
Не хочу просыпаться, ведь здесь все так реально.
Наши отношения выглядят так идеально.

Поэтому, если я в мир не вернусь,
Не забывай, как мило всегда я смеюсь.
Я буду любить тебя даже за боль,
Которую причинял ты мне день за днем.


Рецензии