Удача

добивайся своих целей,
верь в счастливую звезду,
будь упрямым, и шустрее,
и поверь в свою мечту.

вдаль к заоблачным мечтаньям,
тобой движет сам Господь,
посылая изреканья,
плодотворным будет год!

закали свои порывы,
обрати цель в острые мечи,
будут схватки, будут взрывы,
от всего ведь не уйти.

ждут победы, ждут свершенья
в этой тайне скрыта суть-
только выбор и движенья,
ждут Господь и Млечный Путь!
Алекс Бочкарев


Рецензии