Звезда Надежды манит, обещает

Проходит всё. И что бы ни случилось,
Благословляю на заре судьбу я.
Есть некая магическая сила,
В тех миражах, что хитрый ум рисует.

И мир иллюзий кажется реальным.
Хотя прогнулись шаткие ступени,
Но я бегу по ним в дворец хрустальный,
Что миражом среди холодных тЕней.

Уже построило воображенье
Среди высоких гор грёз детских зданье,
Хоть жизни бледно-томное теченье
Привычного не пресекало грани.

Звезда надежды манит, обещает,
Рисуя нереальности портреты.
И я иду, порою спотыкаясь,
Надеждой "завтра" светлое согрето.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.