Встреча друзей

Дорогие друзья,
Мы вам рады!
Эту встречу
Давно мы ждали.
И сегодня споем
С вами вместе
И улыбки увидим в зале.

Эта наша первая встреча,
Пусть запомнится всем надолго.
Наш совместный
Песенный вечер
Нам поможет встретиться снова.

Пусть сегодня хорошие песни
Прозвучат о любви о счастье.
В облаках пусть появится солнце,
Из души исчезнет ненастье.

Пос.ансамблю Луговчанка.


Рецензии