Страна очкового сортира

Страна кленового листа,
Страна озёр, и страна сыра,
Но есть на свете, не спроста,
Страна очкового сортира

Здесь в позе гордого орла,
Народ нужду свою справляет,
И удивлённо вопрошает,
По ком звонят колокола?

Звонят по каждому из нас!
Но вшили в ДНК, когда то,
Программу - наша с края хата!
И свет, практически погас.

Во тьме блуждающий народ,
Всё ищет нового кумира,
И, из очкового сортира,
На свет упорно не идёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.