Поэту

Минимум мишуры -
Больше, чем максимум, нерва.
Творчество вне игры.
Да что ни муза, то стерва.

Прищурилась грусть за стеклами строк.
Я вижу ее сквозь ухмылку.
Пиши же еще далекий пророк
Стихи в мое сердце-копилку.


Рецензии