Ещё

Наполненной жизни река
Согрета вращением солнца.
В любовь ещё верю пока
И в искренность глаз незнакомца. 

Ещё из тюльпановых чувств
Легко составляю букеты,
Восторженно с миром делюсь
Нажатием клавиши ENTER.

Ещё в батискафе души
Мерцают, надеясь на память,
Мечты, что пришлось притушить,
Стихи, что надеюсь поправить...


Рецензии
Всё получится, Людмила! Было бы желание...

Татьяна Хакина   06.05.2019 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.