Предатель..?

Гордость нашей семьи под ударом,
Чистокровный весь род опозорен.
Лорда милость казалась мне даром,
А на деле в смертях я виновен.

Замок древний пылает пожаром,
Луч зелёный находит мишени.
Битва кажется вечным кошмаром,
Подгибает который колени.

Страшно мне, так что пальцы немеют.
Рядом дышат все те, кто был ранен.
Я здесь роли уже не имею,
Взгляд мой слаб и немного затравлен.

Вдруг в толпе слышу голос я громкий,
Он зовёт. Всё внутри леденеет.
Голос следом отца очень ломкий,
Вижу, как он от страха бледнеет.

Я навстречу иду, чуть не плача,
Повелитель мне дарит объятье.
Мать за плечи берёт, глаза прячу-
Стыдно мне, что я трус и предатель.


Рецензии