Раздеваю душу стихами

Раздеваю душу стихами
Всё, что душит - выходит словами
Что терзает и рвёт на части
Просит так моего участья
Просит так моего внимания
Чтобы не довести до отчаяния
Просит вывести так через творчество
Не давить, не искать затворничества
А красиво так это выразить
Отпустить, а не с сердца вырезать
И самой приласкать куплетами
И прочувствовать каждой клеткою
Боль - в любовь, и страданье - в высшее
Красной ниткой на белом вышью я
И ручьи побегут журчащие
Говоря: вот моё, настоящее
И, быть может, другим откликнется
Разольётся по сердцу, выльется
Вместе с их, чувством полною, песней
Нет её ничего чудесней


Рецензии