***

Я снова пью. До дна и до рассвета.
Легко меняя собутыльников на грусть.
Вчера весну ждала, сегодня лета.
Тебя теперь уж точно не дождусь.

А я ждала. Пусть ты и не поверишь.
И ты мне снился иногда в ответ.
Так больно падать, хоть и мягко стелишь.
Прости за еженочный пьяный бред.

Давно не спится, ты тому причина.
Не сплю я без тебя, не сплю с тобой...
Ты мой! Не мальчик, но мужчина!
Но ключевое в этом- мой. Мой, мой!

Пьяна я снова. Рядом кто-то левый.
Скучаю очень и все больше пью.
Я поменяла имидж королевы
На преданность и верность королю.

Ты извини, я снова что-то брежу.
Улыбка месяца зловеща за окном.
..И с каждой ночью сообщенья реже.
И меньше веры вновь заснуть вдвоем.


Рецензии