мастер каратэ

все мышцы как жгуты стальные
и чёрный пояс на тебе
ты мастер каратэ отныне
и сталь во взгляде в глубине



ты выбрал путь героя война
искуство злобу побеждать
ты мир несёшь,бывает больно
но надо встать опять опять

растяжки блоки и набивки
броски удары это всё
что б не было у тех слезинки
кто маленький,иль слаб ещё

защитник воен миротворец
идёшь дорогою добра
хотя ты родом не японец
но каратэ душа полна

и это мирное искуство
хотя оскал конечно есть
и не бывает тебе пусто
когда на кон поставят
честь

и мы желаем что бы мирно
и тихо жизнь твоя прошла
кто хочет избежать насилия
тот должен сильным быть всегда.


Рецензии