***

Wer kennt sie nicht, die Zeiten, wenn sich wirklich alles gegen
dich zu verschw;ren scheint. Gar nichts klappt und ergibt mehr
einen Sinn.....
So war es zu dieser Zeit. Es war eine Suche, die eigentlich gar keine war. Denn was immer man suchte oder glaubte, zu suchen, nichts konnte einen erfuellen. Im Gegenteil, alles wurde immer fader und das dunkle Loch, in welches man drohte zu fallen, wurde immer tiefer. Der n;chste Morgen war eine einzige Katastrophe. Natuerlich ist nach solch einer Nacht nichts mit einem Wohlgefuehl verbunden. Doch der Verstand ist tueckisch, heimtueckisch, kaum tritt ein wenig Besserung ein, schaut er schon wieder auf das naechste Ereignis, welches er glaubt, steuern zu k;nnen. Also wieder das gleiche: Alkohol und Tabletten...und los geht es. Die N;chte sind es, in denen wir die Ablenkung suchen. Ablenkung von was, das ist hier die Frage...? Aber wer haelt das schon aus, was jetzt gerade ist? Der Verstand auf keinen Fall......
 


Рецензии
Жизненно, цепляюще, сильно рассказано,

Разумный Владимир   15.04.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.