Ночь- игривая красотка!

Ночь, игривая красотка
Манит нас к себе сильней.
В сумерках сознание меняя,
Привлекает вновь тебя.
Взгляд так близко от меня,
Ощущаю я твоё дыханье.
Губы, тёплые твои, едва меня касаясь,
Возрождают страстную любовь
И в сердцах огонь мерцая
Радует он нас опять.
Нежное скольжение,
Твоё прикосновение,
Волшебство вдруг создаёт вокруг.
Притяжение влечёт непреодолимо,
Незабвенно образ в душах затаился
Никогда не сможем  мы забыть друг друга,
Трепетно и нежно воспоминания в сердцах храня!


GLW.   07.04.2019г.


Рецензии