Величие страны зависит от качества товаров

Величие страны зависит от качества товаров
Дэн Гайдарский
Или -паршивому поросёнку возле сраки сиська.
Украина-там проблемы. Но мусор с помойки  никто не ест. Негры с Африки и эфиопы разбежались от Сант-Ремо до Сант-тропе и улицы не метут-фарцуют и спекулируют.Никто не ест русской тухлятины с помойки. Нам привозят товары.которые дорого утилизировать на Западе. Заробитчане в Италии зарабатывают 3-5 тыс. долларов или 2-3 тыс евро.В России вместо рыбы продают лёд с рыбьими потрохами.Молочка,сыр,колбасы из обрезков
буйволинных кож. Хлеб из переработанной трухи-в нём нет клейковины. Масло пальмовое-итспользуется в мире как смазочный материал-у нас употребляется в пищу. .Даже в Москве ,дорого протУхты протухли.Европа "держит" украинцев на нелегале -но кормит ,учит и лечит. Скоро на Шестой части земли будут одни тюрьмы и пепелища. Молодёжь уезжает. Малограмотные за деньги воруют и воюют.Старики доживают в нищете и умирают.Сколковоград Толяна Рыжего Чубайна - дутая структура. Говорят ,что у нас атомные бомбы хорошие.Но их то на нас не кинут-хорошее всё  на экспорт.Люди готовы в СССР к докторской колбасе и Российскому сыру. А 120 руб-те же 250 долларов по 50 коп.-Ты скажи что ты ешь-я скажу в какой стране ты живёшь!
А  рыжая придура сообщает что у нас повысилась зарплата. Зарплату можно нарисовать:-Народ тогда лдишь богатеет-когда простой и качественный хлеб имеет-и не надо золота шкворцовского  ему!-Никто не работает-какая зарплата?-Кто будет воевать "за Родину"?-Наёмники из Эфиопии?
И про лекарства-дженеретикине трандите,-мол у них те же компоненты.У коньяка ХХ-0,виски компоненты как у динатурата или боярышника.-Но вы то пьёте натуральные импортные,или наши,с винзавода Масандры им. Голицина -Нового Света.-Крым Ваш-а у нас боярышник. И штанци,обувка,часы у вас не дженеретики.-Какая Вам разница,какие часы глядеть?-Чаушеску помните-весь в ФИрме?
Деньги инвалидам воруете-проверьте одного рядового-что за 10 лет он получил от власти?-А если завтра война?-с криком-за Медведева!-мать его женщина, все вплавь бросятся в Умерику!На заработки! 


Рецензии