Мерзкие речи

Если  вдруг  какой-то  мент.
Явно  просит  документ.
Ты  спокойным  оставайся.
И  в  грехах  ему  не  кайся.
Объяснись  спокойно  друг.
Не берут  пусть  на  испуг.
И  не  тычут  в  ксиву  носом.
Все  сомненья  под  вопросом.

Ты  по  улице  гуляешь.
В  передрягу  попадаешь.
Их  12 , ты  один.
Дергать  резко, господин.
Пусть  сверкают  твои  пятки.
Убегаешь  без  оглядки.
Но  запомни  пару  рож.
Ты  потом своё  возьмёшь.

Ты  чинил  сегодня  тачку.
Получилась  незадача.
Не  заводится  машина.
Может нету  в  ней  бензина?
Отгони  её  в  ремонт.
Это  будет  лучший  понт.
Хоть  бабла,  за  то  потратишь.
Но  поедет  твоя  тачка.

Но,  а  если  друг  твой  помер.
Не  ответит  его  номер.
Сядь,гордыню  успокой.
Выпей  друг  за  упокой.
Всем  нам  рано  или  поздно,
Уходить  за  эти  звёзды.
И  парить  на  небесах.
Оставляя  земной  прах.

Ещё  много  кой-чего.
Рассказал бы  вам  ребята.
Только  слышу  скажут  мне.
Прекращай,мозги  затрахал.
Все  прохавали  давно.
Что  втираешь  вечно  в  уши.
Не  намерены  речей твоих 
Мерзких дядя  слушать.


Рецензии