Дьявол смотрит на нас с небес

 на планете война и кровь
 тучи черные бродят рядом
 кто же сможет спасти всех вновь
 коль открылись здесь двери ада

 дьявол смотрит на нас с небес
 мы подвластны его дыханью
 управляет планетой бес
 так заложено мирозданьем

 так хрупка ты моя земля
 разве справишься ты с ненастьем
 разве сможет твоя заря
 разбудить нашу веру в счастье

 оглянись человек вокруг
 что ты сделал,чтоб солнце встало
 ты попал в раскаленный круг
 круг из ржавых цепей металла

 скоро вспыхнет лиловый гриб
 он обнимет собой пространство
 он сожжет в этот страшный миг
 всей планеты живой убранство

 ты стоишь человек сейчас
 и над пропастью держишь ногу
 только ты в этот смертный час
 можешь выбрать свою дорогу.......


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.