Космоса Дети

Мягкие тени...нежные краски.
Робкие взгляды...полночь украдкой.
Плач без причины...души без маски.
Выпито счастье...всё без остатка.

Пленницы неба...в смелом побеге
Яркой кометой...в платье из молний.
Прячутся звёзды...утром в Ковчеге
Дня молодого...силы пополнить.

Мир на распашку...я лишь здесь гостем.
Бренные мысли...вечные грёзы.
Жизни мгновенье...в Вечность мой мостик.
Рифм-подтанцовка...вальсами проза.

В панике время...годы торопят.
Я же, как птица...тихо летаю.
Вещие вести...вновь в гороскопе.
Всё, что плохое...знать не желаю.

Небо и звёзды...Солнце и ветер.
Сердцу подмога...Космоса Дети.


©
12.04.2019г.


p.s.
Я много лет проработала системным программистом в закрытом НИИ, напрямую связанном с испытанием космических ракет. Потрясающее время в моей жизни. Незабываемые впечатления.
На фото Я ( три года назад) в Музее Космонавтики этого НИИ.

С праздником всех моих коллег!


Рецензии
Великолепно написано, Галина!
Всё так и есть. Мы - Дети Космоса.
"Космос" от слов: косы, космы.
Вот почему, женщины ближе к Космосу,
и чувствуют его сильнее.))

Валерий Гулянов   19.05.2019 17:45     Заявить о нарушении
Витаем в облаках)), это точно!)
Спасибо, Валерий!

Галина Попроцкая   20.05.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.