Беспризорник

Все расскажу как на духу , кривить душой не могу .
Пусть даже в мелочных делах , свидетель будет мне Аллах.
Случалось даже воровал но сверх потребности не брал.
Жизнь загоняла в тупики ведь дни мои не так легки.
Подобно уличный бродягам не знавшим родины и флага .
Кочевал по всюду , перевидел люду , малого , большого .
Если дал ты слово , в преть не отрекайся и потом не кайся .
Мол судьбина злая довела до края .
Жизнь не мед и сахар , любовь как плаха линчует без разбора .
С азартом и задором , вот и умудренный кое в чем ученый .
Жизнь такая штука , сложная наука .
Постигай не бойся , в бане чаще мойся , гигиена если откровенно .
Здоровье и успех , теперь ты лучше всех.


Рецензии