Печаль всего лишь...

Печаль - всего лишь эмбрион тоски,
Надежда - вдаль раскатанные губы.
А память - вездесущее трески,
На время страсти все мы однолюбы.
Трещат по швам устои бытия,
Когда раздраем чувственным объятый,
Лежит в пробелах горизонт от ты до я,
И ловит бог нас на подстеленные маты.


Рецензии