На арест Джулиана Ассанжа

И все-таки его арестовали,
Того, кто правду людям говорил.
Ассанжа власти Эквадора сдали,
Посол арест Ассанжа разрешил.

И, люди, для которых он старался,
О кознях власти их предупреждал,
Не возмутились. Он один остался.
Иисус когда-то это испытал.

Когда народ взирает равнодушно
На то, что власть защитников терзает,
О будущем таких плакать не нужно -
Судьба предателей безжалостно карает.
       11.04.19г


Интерфакс 11.04.19г
"Джулиан Ассанж арестован в Лондоне"
Московский комсомолец написал, что при
аресте, Ассанж крикнул, что "Грядет восстание!"


Рецензии
Какая низость - приписывать божественное банальному преступнику. Интересно, если бы он публиковал не американские, а российские секреты, вы так же бы лицемерно вопили ?

Павел Принц Де Монферран   11.04.2019 23:28     Заявить о нарушении