МИР БЕЗ ТЕБЯ

За баррикадами не видно синевы
Прозрачноласковых ладоней поднебесья...
Ещё вчера так лучезарны были мы,
Ну, а сегодня грянул гром... и мы -- не вместе...

Ведь ничего не предвещало... но беда
Искуралесила надломленные чувства,
От нежной ласки не оставила следа,
Потоки слез все смыли... В сердце пусто...

Ещё глаза моргнув, туманятся от слез,
Еще дрожат уста, что помнят поцелуи,
Звучит в висках как монотонный стук колес:
"Прости нас, Господи! Люблю я! Аллилуя! "

Раздвинуть шторы у астральной темноты,
Впустив в разорванную душу каплю света,
Немое эхо отобрать у пустоты,
Чтоб вывести любовь в приоритеты...

Не опускаясь до разброса своих чувств,
Собрать в дрожащие ладони слезы сердца...
Мир без тебя сейчас несовершеннопуст,
Дай ему шанс хоть чуточку согреться...


Рецензии