О, Лебедь Белая Любви...

 

О, Лебедь Белая Любви!

Ты наши взоры призови,

И чистотою убелив,

Смотреть и видеть повели!..

 

И будем мы любить как видеть,

И верить будем как вдыхать,

И Бог детьми нас будет ведать,

Ведь ты, Лебедия, нам Мать!..


Рецензии