Владислав

Широкими шагами ты идёшь,
Ты хочешь многое успеть поэтому живёшь,
Вдыхая воздух полной грудью.
Ты счастлив!
Всё, что пожелаешь будет!
Взирай на жизнь ты с высока,
Виднее так,
Запомни это Вдадислав.
Куда шагнёт твоя нога
Так повернёт твоя судьба.
И выбирай лишь добрый путь,
Пускай, он не такой как многие пути,
Но будь собой во всём всегда,
Не прогадаешь никогда.
Захочешь, что забыть-забудь!
И начинай ты новый путь.
Не бойся ошибаться в этом опыт.
Он добрый друг с тобой бок о бок.
В тебе сокрыты многие богатства,
Ты пользоваться этим можешь,
А можешь отказаться.
И слово твоё сильно, Владислав,
Оно возможет к жизни силы побуждать
И так же уничтожить в раз.
Да будет мудрость царствовать в тебе,
Чтоб ты царём был славным на земле.
2017


Рецензии