НОЧЬ

Луна прицельно смотрит на часы.
Бегут минуты.Близится рассвет.
И вот растаял сумрак,а в ответ
В траве блеснули капельки росы.

Погасла и последняя звезда.
И шелестит листвою ветерок.
Ты пишешь о любви,а между строк,
Бежит, смывая всё вокруг, вода.

Остался привкус,но не на губах.
Пронзает сердце болью,как стрелой.
Но,выход я найду любой ценой.
И почему витает этот страх.

Луна,луна.Холодная луна.
Ушла,исчезнув в небе голубом.
Я только сожалею лишь о том,
Что скрыла от меня любовь она.


Рецензии