Предрассветные длани

Предрассветные длани сжимали
Изгибающую наготу
И бесстыдно у ночи отъяли
Вожделением тишину!

Куртуазная лирика взвейся
Над алчбою земной
И рази
Книгочея!
Запечатлейся
Стоном страстным
В банальной стези!





 
   


Рецензии