Первый снег

Первый снег притрусил наши улицы
И мы, глядя в окно, любуемся.
Провожая в даль Осень теперь,
 А Зима на порог –стучит в дверь.

 «Принимаем тебя, красавица!
Ты со снегом нам очень нравишься.
Детворе с тобой будет весело.
Только Осень свой нос повесила.

Расставание –это не встреча!
Поменяла она снег на дождь.
Плачет Осень теперь до вечера.
А Зима всё ворчит: «Ты уйдешь?»
17. 10.2016 г. 


Рецензии