День Нарождения

Этот праздник рожденья
Долгожданный свершился.
Лучше нету везенья,
Ты на свет народился.

Этот лес и луга, водоемы вокруг,
Ты пока изучаешь из маминых рук.
И пускай ты тихонько и радостно спишь,
Пожелаю тебе, будь счастливый - малыш!


Рецензии