Спасибо вам друзья за добрые слова!

Спасибо вам друзья за добрые слова,
Что прочитав,от них кружится голова!
Не так уж много позитива получаем,
Но всё же к доброте мы привыкаем!

Приятно получить красивый стих,
Читая строки,ты на миг затих!
В них столько красоты и доброты,
Похожим в стихах,тоже хочешь ты!)

Мы кажется давно друг друга знаем,
Когда с душою стихи друга мы читаем!
Улыбка,светишься,всё нравится без слов,
К тебе от друга,от подруги,слышен зов!

А в мыслях ты уже давно с друзьями,
В краях,где там живут,а может они с нами?)
Вот так идёт общенье через рифму,слово,
Я думаю,что здесь такого?)

А главное,мы получаем вдохновенье,
Конечно и получше настроенье!
Когда в инете будто птицами порхаем,
К друг другу в мыслях,в снах  летаем!

Спасибо,ещё раз вам говорю,
За доброту в стихах благодарю!
Я буду чаще прилетать к вам на страничку,
И вы не забывайте,про синичку-невеличку)))


Рецензии