Где же правда?

Взрыв эмоций – не для меня,
Смысл жизни так трудно понять.
Лишь в конце рокового пути
Нам удастся ответы найти.

Мир фальшивый накрыт пеленой,
Всё случается  – но не со мной.
Разрывается сердце в груди,
Только воля прошепчет «иди».

Очень трудно здесь на ноги встать,
Открываю я снова тетрадь,
И слова будто льются рекой,
Оставляя лишь след за собой.

Где же правду возможно найти?
Ни друзей, ни врагов… Мы в пути,
Через тернии к звёздам порой
Возвращаемся снова домой.

23.04.2018 г.


Рецензии