Стихотворение, посвященное мне

Я так скучаю по тебе,
Минуты, час разлуки
Проходят, будто целый год,
Тоска без тебя мука.
Хочу прижать к себе,
Обнять, растаять в наших чувствах. Шептать на ушко, как люблю,
Как без тебя мне грустно.
Забыть тоску всю и печаль,
Не сломит нас разлука,
Мы после этого ей скажем:
-Мы стали крепче, Сука.
И плыть по волнам в долгий путь,
Не разжимая руки.
И что б не развели пути
На разные дороги.
( Это самое дорогое стихотворение в моей жизни- мой самый родной человек сегодня написал его для меня,мы в разлуке,мы скучаем вдали друг от друга, и наши чувства становятся только крепче, только ярче, только нежнее. Спасибо тебе,мой любимый!)


Рецензии
Счастья вам!И исполнения желаний!

С уважением,
Людмила.

Людмила Савицкая 2   07.05.2019 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила! И Вам желаю светлого счастья, светлой нежности

Елена Шумкина   07.05.2019 10:31   Заявить о нарушении