Взяла билет и тронулась разумом

Не учусь на чужих ошибках (на своих-то учусь с натягом).
Я кручусь в колесе, как белка, не знающая, что летяга.
Тружусь, как пчела, которую давно прогнали из улья.
Я заряжена, как оружие, но холостыми пулями.

Я не верю в чужие истины, добывая свои, кровавые.
Я во всём могу найти смысл, но нигде не могу найти здравого.
Я умею читать между строк, но не вижу всего очевидного.
Исправны мои механизмы все, кроме защитного.

В пропасть толкала абсурдности, забыв, что я с ними связана.
Я однажды взяла билет и успешно тронулась разумом.


Рецензии