Невольный слушатель..

Невольный слушатель ты мой,
Здравствуй - ложь сразу долой!
Невольный слушатель ты мой,
Ты это сразу в миг усвой!

Может, не зацепил я тебя,
Может, скуп и немного грешен,
Но, давай говорить без "я",
Каждый из нас удалён.

Каждый имеет свой сказ,
Но, имеет значение;
Каждый имеет рассказ,
Где он мученик лени...


Рецензии