Про постуха

Баран считает пастуха гением,
А собаку защитником стадо,
И верят без всяких сомнений,
И знают что всё так и надо.
Но хозяин съедает больше овец,
И собака съедает их тоже,
А волк хоть и старый мудрец,
Но у волка лишь кости да кожа.


Рецензии