Если раздражает попса...

     Если раздражает нас
     Попса,
     Значит далеки мы от
     Народа.
     Надо в стиле "РЭП" теперь
     Писать-
     Нынче на него и спрос и
     Мода.
     Это ведь не ямб и не
     Хорей,
     Это нам не Пушкин и не
     Бродский,
     Нужно здесь живей,быстрей
     Скорей, 
     Обалденно,матерно и
     Броско.
     Бесшабашно,без рефлексов
     Плотских.
     А тинэйджеры,они ведь не
     Амуры-
     Вовсе не галантны,не
     Гламурны.
     Знают:хоть в поэзии 
     Народу
     Хочется дорваться до
     Свободы.
     Разгуляться во широком
     Поле,
     Разораться песнею на
     Воле.


Рецензии
На пустое тратятся часы,
Дни, недели - ой, как время жалко!
Чтобы не зависеть от попсы -
Телевизор выбросьте на свалку.

Марина Симкина   10.04.2019 13:28     Заявить о нарушении
Телевизор ,вовсе не причём!
Он всего лишь чудо рядом с нами!
И от нас зависит,что мы в нём
Кушаем вечерними часами.

Марина,спасибо за отклик и экспромт.


Любаревич Анатолий   12.04.2019 10:46   Заявить о нарушении