Я такая неправильна

Я не умею играть по правилам,
Я ошибаюсь, блефую, медлю,
Прости меня, я такая неправильная,
Как не сбиваемая кегля.
Прости меня, я подобна бремени
Тебе на плечи нетерпеливые,
Я отнимаю так много времени,
Такая громкая, говорливая.
Я не умею терпеть и мучиться,
Могу быть резкой в порыве страсти,
Зато тебе со мной не соскучиться,
Боже, какое же я счастье


Рецензии