Секрет успеха - в движении

Вы можете делать разные ритуалы,
Создавая свои амулеты, талисманы,
Визуализировать желания заветные,
Представляя ваши цели конкретные,
Но ничего реально работать не начнет,
Пока нужда попу с кровати не спихнет!
Вы можете всю жизнь себе колдовать,
Но важно ваш зад с дивана поднимать!

Вместо того, чтобы завидовать другим,
Начните следить за заработком своим!
Вместо того, чтобы чьему-то удивляться,
Задумайтесь, что Вам мешает подняться?
- Отсутствие удачи или способностей, ума,
А может лень мешает реализовать себя?
Если очень мечтаете свой бизнес открыть,
То Вы начните мозгами и задом шевелить! 


Рецензии